МАРМЕЛАД СВОИМИ РУКАМИ | РЕЦЕПТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ. Глюкозный сироп Амилко

Share this & earn $10
Published at : February 09, 2022

МАРМЕЛАД МАНГО

Рецепт нежного натурального мармелада от шеф-кондитера и технолога компании «Италика-Трейдинг» Алексея Дубровина.

- 200 г пюре манго Ravifruit
- 210 г сахар
- 40 г глюкозный сироп 43 Bé Amylco
- 5 г пектин
- 3 г лимонная кислота (50/50 вода)

Пошаговый рецепт приготовления смотрите в видео. Используйте указанные продукты для оптимального результата.

Больше рецептов: https://t.me/amylco_pro
Заказать тестовый образец: https://www.instagram.com/amylco.pro/
Купить: https://www.italika.ru/catalog/spetsialnye-produkty/6450V26GO МАРМЕЛАД СВОИМИ РУКАМИ | РЕЦЕПТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ. Глюкозный сироп Амилко
рецептыдля кондиткровдля поваров